M E N U - M I D I à - 1 2 . 5 0 €
Aucune modification ne sera apportée au menu - Servi Uniquement le midi du Lundi au Vendredi
Mise en bouche, fortune cookies, serviette chaude et service compris .
HORS D’OEUVRE AU CHOIX |
CHIA GIO TRADITIONNEL VIETNAMIEN
Friand vietnamien farci au porc (4 pièces)
ou
SALADE A LA FLEUR DE BANANIER et PAPAYE VERTE
Au germes de soja, papaye verte, poulet et crevettes vinaigrette sucrée salé
ou
SALADE BO BUN VIETNAM+2.50€
Salade de soja, carotte, bœuf grillée au curry, nem et vermicelle de riz |
SPECIALITE AU CHOIX |
PUA TIHOTA
Échine de porc émincés confite et caramélisé au sucre de canne et à l’ail
ou
POULET SAUCE BANGKOK AU CURCUMA ET GALANGA A LA CREME DE LAIT COCO
Parfumé aux feuilles de citronnier combava
ou
CREVETTES BANGKOK- PENAEUS MONODON +2.50€
Sauce piment de Thaïlande, curcuma et galanga parfumé aux feuilles de citronnier combava à la crème de lait de coco
Accompagné de riz nature parfumé |
DESSERT AU CHOIX |
DUO DE LYTCHEE & LONGAN
au jus de citron, parfumé au Rhum à la menthe fraîche
ou
CAFE, DECAFEÏNE
BANANA BAY+2.50€
Banane au lait de coco caramel, Chantilly & coco confit |
M E N U - I M P E R A T R I C E à - 2 3 . 0 0 €
Aucune modification ne sera apportée au menu
Mise en bouche, fortune cookies, serviette chaude et service compris
HORS D’OEUVRE AU CHOIX |
VELOUTE AUX ASPERGES
à la chair de crabe et au filament d’oeuf
ou
SALADE BO BUN VIETNAM
Salade de Boeuf, nem et vermicelle de riz
ou
TRIANGLE INDIEN
Friand de blé farci au boeuf et poireau au parfum de curcuma safran des indes |
SPECIALITE AU CHOIX |
Bœuf en Grillade au WOK & feu chinois
À la sauce de soja et huile de sésame, grillés au Wok sur lit de salade, croustille de blé miel et germes de soja
ou
Saumon en Grillade au WOK & feu chinois
À la sauce de soja et à l’huile de sésame, grillés au Wok sur lit de salade, croustille de blé miel et germes de soja
ou
BROCHETTES de CREVETTES grillées aux 5 épices
Accompagné de riz nature parfumé |
DESSERT AU CHOIX |
DUO DE LYTCHEE & LONGAN
au jus de citron, parfumé au Rhum à la menthe fraîche
ou
BANANA BAY
Banane au lait de coco caramel parfumée à la gousse de Vanille, Chantilly et coco confit |
LES ENTREES
Duo Vapeur HA KAO & SIAO MAY
Raviolis de crevettes & Bouchées de crevettes à la vapeur servi avec son chutney aux figues et gingembre confits |
10.00€ |
SOUPE TONKINOISE PHO
Traditionnelle au Bouillon de Boeuf, parfumé à l’étoile d’anis, cannelle et gingembre et pâtes de riz |
10.00€ |
VELOUTE AUX ASPERGES
à la chair de crabe et au filament d’oeuf |
9.00€ |
TOM YUM KUNG
Soupe à la crevette piquante à l’ananas parfumé à la feuille de citronnier combava |
9.00€ |
CHA GIO TRADITIONNEL VIETNAMIEN NEM
Friand vietnamien farci au porc |
7.00€ |
TRIANGLE INDIEN
Friand de blé farci au boeuf et poireau au parfum de curcuma safran des indes |
7.00€ |
SALADE BO BUN VIETNAM
Salade de soja, carotte, bœuf grillée au curry, cha gio traditionnel vietnamien, menthe, cacahouète et vermicelle de riz |
10.00€ |
SALADE THAÏ YAM NUA
Bœuf grillée en salade à la menthe fraîche, citron vert, coriandre et piment frais |
10.00€ |
SALADE A LA FLEUR DE BANANIER et PAPAYE VERTE
Au germes de soja, papaye verte, poulet et crevettes vinaigrette sucrée salé |
10.00€ |
ROULEAUX DE PRINTEMPS VIETNAMIEN
Au poulet et aux crevettes sauce fruits & Légumes au miel |
9.00€ |
LES SPECIALITES
PUA TIHOTA
Échine de porc émincés confite et caramélisé au sucre de canne et à l’ail |
12.00€ |
GRILLADE AU WOK & FEU CHINOIS
Nos ingrédients sont marinés à la sauce de soja et à l’huile de sésame, grillés au Wok sur lit de salade,
croustille de blé miel et germes de soja
Au choix :
|
|
Bœuf |
15.00€ |
Magret de canard |
15.00€ |
Saumon |
15.00€ |
Fruits de mer : seiche, crevettes, noix de st Jacques |
18.00€ |
POULET BANGKOK au curcuma
et galanga à la crème de lait coco Parfumé aux feuilles de citronnier combava |
12.00€ |
CREVETTES BANGKOK
Penaeus Monodon sauce piment de Thailande ou sauce curcuma et galanga parfumé aux feuilles de citronnier combava à la crème de lait de coco |
15.00€ |
CREVETTES BONBON
Penaeus Monodon légèrement panées à la sauce aigre douce tomate & ananas |
15.00€ |
NOIX DE ST JACQUES BANGKOK
Argopecten purpuratus sauce piment de Thaïlande ou sauce curcuma et galanga parfumé aux feuilles de citronnier combava à la crème de lait de coco
|
22.00€ |
MARMITE KING RAMA
Mijoté de porc, poulet & boeuf sauce piquante à la crème de lait de coco parfumé aux feuilles de citronnier combava |
16.00€ |
NOUILLES SAUTEES AU POULET & AUX LEGUMES |
14.00€ |
Canard rôti à la cerise et aux 5 épices
Désossé mariné aux 5 épices et à la cerise sur fonte chaude sauce B.B.Q chinoise et au miel |
18.00€ |
MOULES AOTEAROA Le pays du long nuage blanc
Moules vertes de AOTEAROA Nouvelle Zélande - Perna canaliculus sauce piment à l’ail, Basilic et crème de coco |
22.00€ |
FONDUE CHINOISE POUR 2 PERSONNES
Émincés de boeuf, poulet, crevettes, Gambas, choux chinois, oeuf & vermicelles transparents |
60.00€ |
Nouilles NAORA
Crevettes sauce miel & amandes grillées sur nouilles |
16.00€ |
Perche Kumala
cuit à la vapeur à la cannelle & au gingembre - sauce à la creme de coco et patate douce |
19.00€ |
CREVETTES GEANTES TIGREES FLAMBEES AU PARFUM DE KAOLIANG
Penaeus Monodon élevée au Vietnam taille 13/15 Fourrées à l’ail, grillées sur fonte et parfumé par flambage au Saké chinois |
26.00€ |
MAGRET DE CANARD GRILLEES ROSE
Aux champignons shiitake, confiture de goyave |
16.00€ |
NOTRE CUISINE VEGETARIENNE & SANTE
POTAGE SHIITAKE ET ALGUES WAKAME
Au champignon parfumé, vermicelle de riz transparent, pousses de bambou et algues japonaises parfumées au gingembre |
10.00€ |
CROUSTILLANTS AUX LEGUMES
méli mélo de légumes du marché sauce de soja sur lit de croustille de maïs et blé |
12.00€ |
TOFU MANA................................................................................................
Pâte de soja tofu et pois mange tout saisi au wok sauce miel & amandes grillées |
12.00€ |
ROULEAUX AUX LYTCHEE & LEGUMES
Galette de riz, germes de soja, vermicelle de riz, salade, carotte, concombre, lycheeSauce à base de fruits et légumes et amandes grillées |
9.00€ |
KUMALA COCO
Patate douce au lait de coco |
9.00€ |
DAIKON TOA
Radis chinois & Bok choy sautés au wok sauce cannelle & germes de soja grillées |
12.00€ |
SALADE WAKAME AU POMME ET AUX JEUNES MAÏS
Salade d’algue wakame, pomme, jeune maïs & germes de soja vinaigrette au miel |
10.00€ |
ACCOMPAGNEMENTS
RIZ NATURE PARFUME |
2.00€ |
RIZ CANTONAIS |
5.00€ |
RIZ GRILLEE AUX OEUFS ET A L’AIL |
3.50€ |
SUR COMMANDE
CANARD PEKINOIS ENTIER POUR 2 PERSONNES
Servi avec crêpes chinoise, sauce miel, émincé de canard, Potage de chou chinois bok choy accompagné de riz nature parfumé et thé au jasmin |
70.00€ |
SALADE OCEANIE POUR 2 PERSONNES
Filet de perche mariné au jus de citron, au lait de coco |
42.00€ |
SASHIMI AU GALANGA POUR 2 PERSONNES
Filet de perche cru parfumé au galanga, sauce fond de poisson du chef à la tomate accompagné de salade et herbes aromatique du marché |
42.00€ |
SPECIALITES DESSERTS
GLACE à la boule
Vanille, Chocolat, Fraise, Café, Rhum Raisin, Citron vert, Coco |
2.50€ |
BANANA BAY
Banane au lait de coco caramel, Chantilly & coco confit |
7.00€ |
DUO DE LYTCHEE & LONGAN
au jus de citron, parfumé au Rhum à la menthe fraîche |
7.00€ |
PROFITEROLES à la CHINOISE
Chouquettes fourrées à la banane, glace vanille à la sauce chocolat et amandes grillées |
8.00€ |
BANANA LYTCHEE VANILLA SOHO
Lychee et morceaux de banane sur glace vanille et liqueur de Soho carambole |
8.00€ |
GINGER MAFU
Gingembre confit sur glace Rhum Raisin & sirop de cannelle |
8.00€ |
BANANE GRILLEE au SUCRE VANILLE
Accompagné de glace vanille & nougat vietnamien sauce caramel |
7.00€ |
ICE PHOENIX
Glace vanille frite accompagnée de coulis framboise |
8.00€ |
MANGO TOA
Mangue fraîche (selon marché) sur glace citron vert et Soho carambole |
8.00€ |
L E S V I N S - N O T R E - S E L E C T I O N
VIN BLANC
VIN ROUGE
Côtes du Roussillon MAS BAUX “Rouge Syrah” 2002 - 75cl Cépages: 100% Syrah |
18.00€ |
ARNOA vin de pays d’Oc “le cèdre de pépone”2004 - 75cl Cépages: Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Malbec, Cabernet Sauvignon. |
18.00€ |
VIN ROSE
Corbières “Château les palais” Cuvée Ludivine 2005 - 75cl
|
18.00€ |
Côtes du Roussillon MAS BAUX “Rouge à Lèvres” 2005 - 75cl Cépages: 100% Syrah |
18.00€ |
VIN DE TABLE EN CARAFE
Rouge, Rosé & Blanc
Vin de pays de Béziers |
25cl / 4.00€ 50cl / 8.00€ |
APERITIFS, COCKTAILS & BOISSONS
COCKTAIL BLUE DRAGON Saveur du lychee, poussière de vanille et bleu Curaçao |
6.00€ |
COCKTAIL PINK DRAGON
Saveur du lychee, poussière de vanille et sirop de Rose |
6.00€ |
COCKTAIL CANELLE DRAGON
Saveur du lychee, poussière de vanille et sirop de Cannelle |
6.00€ |
|